高幡不動の一軒家フレンチレストラン、【プティ・ファンベック】で春の装い満載のランチを頂きました。
アミューズ。デザートみたいに甘いムース。しかし、何の食材だったか忘れた。爆!
も~、や~ね~。(^^;) 上にオレンジのジャムが乗って、とにかく美味しかったの。甘いけれど、ちゃんとオードブルな味。
そして、前菜はホワイトアスパラガスのサラダ。春の食材ですね。綺麗な彩りです。
お魚料理は、魚に春の、サワラ。
今日はスポンサー付きなので、お肉のメインも頂いちゃいます。(^^)
牛すね肉の煮込み。こちらも、春のタケノコ。嬉しい。
デザートは、タルトタタン。
オーナーご夫婦、2月に青梅マラソン走ったんですって! すごーい!
特に奥さん、あの体型は、ただ者じゃないと思っていたんだよな~。やっぱり、アスリートだったか!