カフェ・ド・パリ のランチプレート

久しぶりに立川ワシントンホテルのレストラン、【カフェ・ド・パリ】でランチをしました。
以前、訪れたのは2018年ですから3年前ですね。

カフェ・ド・パリ のビーフカレーランチ
なんと雪の!春分の日(祝)です。 こういう寒い日は、お家にいてブログの更新でもしましょうかね。 立川ワシントンホテルのレストラン、【カフェ・ド・パリ】でランチをしました。 立川ワシ...

【カフェ・ド・パリ】のランチはリニューアルしたらしく、コース料理や、以前食べた切り落としビーフカレーなんかは無くなっていました。

店内はこんな感じ。

今の季節に気持ち良さそうなテラス席もあります。

今回は、メインが選べるランチプレート、食後のコーヒー付。

牛タンの赤ワイン煮込み。¥1,550

沢山のサラダと、ご飯、黄色いのはミニミニスープ。カボチャのスープで美味しかったけれどミニサイズ過ぎて、もうちょっと飲みたかったな。あとは、オードブルにサーモン、ウズラ入りパテ、ケークサレみたいな奴。それと選べるメインの、牛タン赤ワイン煮込み。
牛タンは柔らかく、ソースは濃厚でめちゃ旨でした!

こちらは同じランチプレートで、メインが和風おろしハンバーグ。¥1,100
ハンバーグが大きくて、お得ですよ!

ランチを食べた人が、¥400でデザートを頼めます。デザートだけの注文は不可です。多分。
ピーチメルバ。すごい美味しい。

以前はデザートは¥300 で頼めたのですが、¥400に値上がりしていましたね。
それでも、このクオリティならお得ではないかと思います。

【カフェ・ド・パリ】のランチプレートは、我々が食べた洋食のプレートの他に、金目鯛の煮付け定食¥1,350 もあって、こちらも色々と副菜が付いて美味しそうでしたので、また食べに行きたいです。^^

ブログ村
にほんブログ村 旅行ブログ ぶらり旅へ
にほんブログ村←記事をお楽しみ頂けましたら、ブログ村のクリックを~!(^0^)/



スポンサーリンク

コメントを書く

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です