箱根旅行。和奏林の食事です。
食事は部屋食ではなく、館内の会場にて和会席の夕食です。
先附三種 桜の、春らしい料理。
小田原港が近いので、新鮮なお造りです。
炊き合わせは、鱈の白子。
焼き物は、鰆。サワラ大好き。
お肉料理は、鴨とリンゴのソースでした。
ここで海の幸サラダで、もう一回お刺身が出る。
すごくお料理の量が多いぞ! 酢の物。いっぱいあって忘れた!これも海鮮。奥の赤いのは北寄貝でした。
春らしい、タケノコご飯。
デザート。
大食い母娘も流石にお腹いっぱい、味、品数共に大満足な夕食でした。(^^)
一夜明け、朝食です。
朝食はビュッフェスタイルではなく、和朝食。夕食と同じ会場です。
ビュッフェじゃなくても種類多く、充実した内容で大満足です。
おいしい鯵の干物に、朝からちょこっとマグロのお刺身が出たョ!
次は、和奏林の姉妹館。トスラブビオーレのランチをご紹介!